Home
J.B.Leoncino - Vicenza Basket Giovane 73 - 51
(22-11) (14-12) (18-13) (19-15)
Buona partenza dei nostri ragazzi che dopo 7 minuti di gioco si trovano avanti di 12 punti che mantengono fino alla fine del primo quarto.
Secondo quarto molto confuso con palle perse e recuperate a go go da ambo le parti, tanto che dopo 6 minuti di gioco il parziale è di 8 a 2 per i ragazzi di coach Toffanin.  Il primo tempo si  chiude 36 a 23 per i Mestrini  nonostante delle percentuali di tiro basse (4/13 al tiro libero, 16/30 tiro da due) e con 25 palle perse contro le 19 recuperate.
Terzo quarto abbastanza equilibrato fino a 3'20'' alla fine che, con un parziale di 8 a 2 per i mestrini, portano il divario a 22 punti. I vicentini rispondono con un parziale di 10 a 4 che li portano a chiudere il terzo quarto sotto di 18.
Ultimo quarto bilanciato fino all'exploit di Mazzurco che con 4 stoppate, permette ai ragazzi di Toffanin di piazzare un parziale di 9 a 0 allungando di 23 punti. Da qui alla fine della partita gioco altalenante senza grossi colpi di scena.

Leoncino:  Mazzurco 0, Rosso 4, Mihalich 11, Zennaro 10, Rampado 4, Padoan 9, Rossato 8, Colonna 19, Rossi 0, Favaro 4, Baldin 2, Melli 2.
All. Toffanin

Vicenza Basket Giovane:  Faggionato 1, Missaggia 10, Bassi 0, Cocco 0, Campagnaro 6, Rigodanza 14, Ruda 11, Canilli 0, Cerruti 0, Carroccio 0, Bolzani 6, Menardi 2