Home
J.B.Leoncino - Benetton Treviso  88 - 75
(21-22) (22-26) (19-15) (26-12)
Vittoria dell'intensità dei ragazzi di coach Toffanin che si sono imposti su Treviso con carattere senza farsi prendere dallo sconforto quando erano sotto di 12 punti.
Buona partenza dei mestrini che piazzano un 8 a 2 nei primi 3 minuti di gioco e costringono il coach della Benetton a chiamare minuto. Dal rientro in campo i trevigiani recuperano il gap e al 5' effettuano il primo sorpasso. Da questo momento fino alla fine del primo quarto è un sorpasso continuo anche con "bombe" da 3 punti da ambo le parti.
Secondo quarto all'insegna dei trevigiani che partono subito con un parziale di 9 a 4 e arrivano al loro massimo vantaggio di 12 punti al 5'. Nei successivi 3' i mestrini piazzano un 12 a 2 che li riportano in partita arrivando a -2 a 2' dal riposo. Al fischio finale del secondo quarto, il risultato è di 48 a 43 per i trevigiani.
Terzo quarto con effetto elastico con i mestrini che si avvicinano ai trevigiani ma che subito si allontanano mantenendo i  5 punti di distacco fino all'8' dove si assiste al pareggio 59-59. Terzo periodo che finisce con il punteggio di 63 a 62 per la Benetton.
Quarto periodo devastante per i ragazzi di Toffanin che, oltre a sorpassare subito i trevigiani, costringono coach Mazzariol a chiamare minuto dopo la tripla di Colonna che porta a 5 le lunghezze di vantaggio. La musica non cambia, il vantaggio aumenta fino a 13 lunghezze grazie alla tripla di Baldin a 2' dalla fine. Da qui a fine partita grande giocate dei ragazzi del Leoncino che allungano fino a 16 punti (massimo vantaggio) per poi chiudere 88 a 75.

Leoncino:  Mazzurco 3, Cazziola 0, Rosso 0, Mihalich 28, Zennaro 1, Rampado 0, Padoan 10, Rossato 19, Colonna 20, Rossi n.e., Favaro 0, Baldin 7.
All. Toffanin

Benetton Treviso: Appiana 2, Dall'Osso 0, Morandin 2, Sartori 0, Pasin 32, Pellegrin 6, Battistel 0, Fornasier 10, Molin 7, Guida 3, Bernardi 6, Polo 7