Home
Marostica  - J.B.Leoncino  75 - 98
(21-25) (22-28) (21-19) (11-26)
Inizia con una buona vittoria il girone di ritorno, nonostante un'inizio di partita assonnata, tanto che al 3' i mestrini sotto 8-2 costringono coach Toffanin a chiamare minuto per dare la sveglia!
Al rientro in campo, piazzano un parziale di 10-2 che inducono il coach  del Marostica Valentini a chiamare minuto. Alla fine del minuto il Leoncino allunga fino al massimo vantaggio del primo quarto 19-12 per poi chiudere il periodo 25 a 21.
Secondo quarto molto equilibrato, anche se gli ospiti allungano costantemente fino a chiudere il secondo periodo 53 - 43.
Terzo periodo diviso in due parti: la prima a vantaggio dei mestrini che allungano fino a 13 lunghezze (64-51), la seconda a vantaggio dei marosticensi che recuperano, chiudendo il terzo periodo sotto di 8 punti.
Quarto periodo senza storia per i ragazzi di coach Toffanin che, decisi e concreti, allungano costantemente per tutti i 10 minuti di gioco chiudendo la partita con 23 lunghezze di vantaggio.

Leoncino: Mazzurco 7,Cazziola 5, Rosso 5, Mihalich 13, Zennaro 9, Rampado 6, Padoan 10, Rossato 18, Colonna 16, Favaro 3, Baldin 6
All. Toffanin

Marostica: Panozzo 3, Guazzo 21, Testolin 2, Dal Santo 0, Toldo 6, Rigon 4, Bertolin 15, Bonotto G. 0, Spasov 11, Dalla Stella 0, Marangoni 4, Bonotto T. 9.