Home
Orfeo - J.B.Leoncino 60 - 69
(13-16) (15-22) (18-7) (14-24)

Brutta partita del Leoncino dopo la sosta natalizia.
Primo quarto all'insegna della parità con il Leoncino che chiude avanti di 3 grazie al canestro da 2 di Rosso a chiusura del primo periodo.

Secondo periodo fotocopia del primo fino al 5', dove entra Mihalich che trascina la squadra chiudendo il periodo avanti di 10 punti (38-28).

Terzo periodo debacle per i ragazzi di Toffanin che prendono subito un 8-0 e vengono raggiunti a 2' dal termine e superati alla fine del periodo.

Quarto periodo all'insegna del duo Colonna-Mihalich che, al 3' minuto di gioco, con i padroni di casa avanti di 5 punti (54-49), max vantaggio, piazzano un 8-0 prima e un 10-3 poi, spegnendo le speranze dell'Orfeo di vincere la partita.

Orfeo PD: Iovino 5, Avenido 6, Gamba 0, Boaretto 20, Fiorotto 18, Turi 9, Canale 0, Tessari 0, Munaron n.e.
All. Caiolo

Leoncino:  Mazzurco 4, Cazziola 0, Rosso 5, Mihalich 21, Zennaro 5, Rampado 2,  Rossato 4, Colonna 14, Rossi 2, Favaro 2, Baldin 4, Melli 6.