Home
Benetton Treviso - J. B. Leoncino 75 - 66
(14-25) (13-20) (19-13) (29-8)

Persa una grande opportunitą di vittoria, in virtł di un +18 maturato alla fine del primo tempo. Nota statistica: prima sconfitta del Leoncino contro la Benetton negli scontri diretti di questi ultimi 3 anni.

Parte bene il Leoncino con un 6-0, ma la risposta immediata della Benetton porta il punteggio in paritą. Da questo momento un super Baldin trascina la squadra segnando 15 punti con un 4/6 da 2, un 2/2 da 3 e 1/2 ai tiri liberi.

Secondo periodo ancora a favore dei Mestrini, che allungano costantemente arrivando a +21 al 5' e stabilendo il max vantaggio. Si va al riposo con il punteggio di 45-27.

Terzo periodo con i Trevigiani in netta ripresa e voglia di riscatto; il Leoncino  che riesce in qualche modo a controllare i padroni di casa, chiude il periodo a +12.

Ultimo periodo fatale per i Mestrini che, smettendo di difendere, permettono ai padroni di dilagare con un parziale di 15-0 nei primi 4'. Partita che rimane in equilibrio fino a 2' dal termine. Pasin sale in cattedra, trascina la squadra che piazza un parziale di 9-1.

Benetton Treviso: Appiana 0, Dall'Osso 2, Sartori 2, Pasin 22, Pellegrin 4, Brianti 2, Battistel 0, Fornasier 18, Molin 11, Guida 2, Bernardi 0, Polo 12.
All: Mazzariol

Leoncino:  Mazzurco 6, Cazziola 2, Rosso 4, Mihalich 5, Zennaro 0, Rampado 0, Rossato 14, Colonna 10, Rossi 2, Favaro 2,  Baldin 18, Melli 3.