Home
U.S. Carmini - J. B. Leoncino  74 - 78
(20-17) (17-26) (14-16) (23-19)

Finisce con la vittoria del Leoncino il primo "derby" contro i cugini del Carmini-Reyer.  Bella partita ove si è visto un bel gioco veloce, alternato da momenti di vera fisicità.

Partono bene i padroni di casa che dopo 3' di gioco sono avanti di 6 punti, ma gli ospiti piazzano in 2' un 9-0 che costringe coach Sias a chiamare time out. Break che fa bene ai veneziani che piazzano un 10-2 che li portano avanti di 5; finale tutto mestrino che accorcia con Rampado e sfiora il pareggio all'ultimo secondo con tiro di Mihalich da 3 che, entra ed esce dal canestro dopo 2 giri veloci sull'anello.

Inizio del secondo periodo a favore dei veneziani che al 5' sono avanti di 8 punti. Da questo momento i mestrini salgono in cattedra; pareggiano al 7' e allungano grazie ad un parziale di 14-0. Alla fine i mestrini sono avanti di 6.

Al rientro dell'intervallo lungo, i veneziani recuperano subito i 6 punti e la partita si mantiene in equilibrio fino al 6'. Da questo momento i mestrini piazzano un'ottima difesa e grazie ad un parziale di 11-0 chiudono il periodo a +8.

Ultimo periodo che vede i veneziani recuperare, nei primi 5', lo svantaggio di 8 punti; ma i mestrini scappare nei successivi 2'. Ultimi 3' della partita al cardiopalma con i mestrini che conducono 74-70, si portano 77-70 per poi subire il ritorno dei veneziani che a 1,22 dalla fine sono avanti di 3 (77-74). Tra palle perse e recuperate da ambo le parti, il punteggio rimane fermo fino a 10 secondi dalla fine dove Rossato piazza dal tiro libero il punto che mette al sicuro la vittoria.

U.S. Carmini: Di Bella 14, Cerroni 3, Agatea 0, Akele 10, Menegaldo 0, Mazzarolo 9, Iovane 1, Balzan 3, Zorzi 12, Bertolo 22.
All: Sias

Leoncino:  Mazzurco 0, Cazziola 2, Rosso 4, Mihalich 26, Zennaro 3, Rampado 2, Padoan 10, Rossato 10, Colonna 11, Rossi 2, Favaro 0, Baldin 8.