Categoria Under 16 Eccellenza

Notizia del 10/11/2018

A vederli in campo, gia' si capiva che direzione avrebbe preso la partita...differenza fisica troppo evidente.
La partita inizia bene... a suon di bombe e unico momento in cui siamo stati in vantaggio. Poi gli ospiti prendono le misure e negli ultimi 2 minuti allungano facendo segnare il tabellone 14-23.
Il secondo periodo e' equilibrato grazie alle due difese molto buone. Finisce 14-15 ma noi decisamente in vantaggio nei falli fatti 14-6. Si va all'intervallo lungo con gli ospiti avanti di 10 punti 28-38.
Al rientro in campo, blackout totale dei nostri ragazzi e la Reyer non ci pensa due volte a chiudere la partita con un parziale di 9-26.
Quarto periodo insignificante per la partita, alla fine lo vinciamo noi 14-10 ma il tabellone segna 51-74.
Che dire, differenza fisica notevole che si e' fatta valere sotto le plance ed un buon tiro da 3 degli ospiti lasciati un po' troppo indisturbati (10 triple realizzate Reyer contro le nostre 4).

L.B.M.Academy: Masaro 2, Martin, Marcon 10, Busatto 2, Parmesan 4, Pagan 13, Couthinho 9, Zanin ne, Valverde , Palmisano 2, Fontanella 2, Golfetto 7. All: Brion Acc. Toffanin G.

Umana Reyer Venezia: Bolpin ne, Casarin 26, De Nat, Mafolino 2, Berdini 20, Cappellotto 10, Cravero 6, Valentini 4, Grani 6, Ballarin Chinellato. All: Turchetto. Aiuto: Pravato. Acc: Pasquetin