La Notizia

C Gold
PASSA IMOLA NEL FINALE
Sfuma all'ultimo momento la prima vittoria per i giovani del Leoncino, il punteggio finale 72-69 sorride alla Virtus Imola,squadra costruita per il salto di categoria. Partiamo dalla cronaca dei minuti finali, il Leoncino sempre in partita grazie a una buona difesa, a due minuti dal termine effettua il sorpasso 69-68, Imola aveva condotto nel punteggio fino a quel momento. Time out per gli ospiti che grazie alla maggior esperienza riescono negli ultimi possessi a sbarrare la via del canestro ai ragazzi di coach Montena, segnando ai tiri liberi i punti per la vittoria. Imola parte bene, e' piu' precisa e chiude il quarto 24-17. Secondo quarto equilibrato, proviamo a ridurre lo svantaggio ma chiudiamo sotto 47-37 (segnaliamo la prestazione dell'Imolese Begic, con 21 punti a referto). Nel terzo quarto partiamo piu' sicuri e fiduciosi, ma due palle perse consecutive ci costano 6 punti sanguinosi. Il quarto finisce 62-52 per Imola. Ultimo quarto, si vede che abbiamo piu' energia dei nostri avversari, gran difesa e palle recuperate ci portano in vantaggio. Negli ultimi tre possessi pero' non costruiamo dei buoni tiri e Imola ne approfitta per chiudere 72-69.
Delusi per il risultato avverso ma consapevoli dei continui miglioramenti, guardiamo fiduciosi ai prossimi incontri.

J.B.Leoncino: Marzaro 16, Galdiolo 10, Gamberoni 4, Buogo, Toffanin 12, Coassin 5, Rossato 2, Cavinato 2, Boateng 2, Stavla 5, Calzolari 10, Pravato 1.
Coach Paolo Montena, Vice Gianluca De Ambrosi

Virtus Imola: Salsini 2, Aglio 10, Ramilli 6, Murati 3, Locci 5, Magagnoli 8, Ranocchi 11, Barattini 6, Piani ne, Begic 21, Savino ne.