Junior Basket Leoncino

La Notizia

C Gold
VITTORIA!!!
Arriva in trasferta la prima vittoria stagionale dello Junior Basket Leoncino nel campionato di C Gold. Partita da ricordare e festeggiare a spese della Pallacanestro Molinella. Vinciamo con merito per 72 a 66.
Un giorno di riposo e poi subito a preparare le prossime partite per confermare i progressi mostrati dal gruppo guidato sapientemente da coach Montena e dal suo staff.
Fin da subito la partita ripropone i temi della sfida giocata solo 4 giorni prima al Palagramsci con Molinella che cerca di imporre la propria supremazia sotto i tabelloni. Questa volta siamo piu' attenti, ma il primo quarto si chiude 20-14 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto la nostra difesa aggressiva concede molti tiri liberi e Molinella ne approfitta per raggiungere il massimo vantaggio sul 33-22. Non perdiamo la fiducia nel nostro piano partita e chiudiamo il secondo quarto sotto per 33-38.
La buona difesa ci permette più possessi dei nostri avversari e nel terzo quarto si materializza il sorpasso, chiuso sul 54-51 per il Leoncino. Nell'ultimo quarto i ragazzi, sempre piu' fiduciosi dei propri mezzi, mantengono alta la pressione difensiva la quale produce numerosi contropiedi. Arriviamo al massimo vantaggio sul 70-62 ma qualche errore di troppo ai liberi non ci permette di chiudere in anticipo la partita.

J.B.Leoncino: Marzaro 20, Galdiolo 13, Gamberoni, Buogo 4, Toffanin 6, Coassin 5, Tonon, Rossato 9, Boateng, Stavla 11, Calzolari 4, Ruggiero.
Allenatore Paolo Montena Vice Gianluca De Ambrosi.

Molinella: Husam 5, Guazzaloca 10, Brandani 13, Cobianchi ne, Degli Esposti 4, Ranzolin 5, Zuccheri 2, Gianninoni ne, Bacilieri ne, Balducci 3, Ouattara 2, Zhytariuk 22.