La Notizia

C Gold
PASSA IL LUGO
Ieri sera si disputava l'ultima partita in casa per i ragazzi di coach Montena, che a causa di qualche infortunio, per l'occasione schierava 4 atleti Under 18 (Esordio per il 2004 Stevanato). Nonostante una buona prestazione, alla fine prevale la squadra ospite di Lugo di Romagna per 76-70. Partita che inizia subito con ritmi intensi e difese super da parte delle due formazioni. Chiudiamo il primo quarto in vantaggio per 19-15. Partita avvincente ed equilibrata, con gli ospiti piu' esperti e pesanti ma i nostri giovani rispondono colpo su colpo. I vantaggi si alternano e alla fine del quarto e' parita' 37-37.
La partita riprende, Lugo sembra aver trovato il modo di superare la difesa asfissiante dei Leoncini raggiungendo anche 7 punti di vantaggio, ma nel finale ci riportiamo, con una bomba allo scadere, ad un solo punto di distacco (54-55).
Come detto entrambe le squadre difendono duro, gioco interrotto da numerosi falli e conseguenti tiri liberi (con buone percentuali di realizzazione da ambo le parti).
Riparte l'ultimo quarto con Lugo avanti di sette lunghezze; questa volta, con esperienza, riesce a gestire meglio il finale di partita che finisce 76-70 per gli ospiti.

J.B. Leoncino: Marzaro 10, Galdiolo 7, Toffanin 2, Coassin 4, Tonon 9, Rossato 2, Cavinato, Boateng 11, Stavla 16, Calzolari 6, Ruggiero, Stevanato 3.
Allenatore Paolo Montena

Basket Lugo: Bravi 11, Di Poce 16, Silimbani 7, Masre' 7, Galassi 18, Bracci 17, Benedetti, Arosti, Ciman ne, Fussi ne, Campajola ne, Baroncini ne.