La Notizia

C Gold
ANCORA AL MIRANO IL DERBY VENETO
Ieri sera a Mirano abbiamo giocato l'ultima partita del girone Sud. Usciamo sconfitti per 77-61 e inizieremo la seconda fase con i due punti ottenuti a Molinella.
Il primo quarto inizia bene, difendiamo forte e corriamo in contropiede, arriviamo anche a +10. Non sfruttiamo l'inerzia della partita e chiudiamo il primo quarto in vantaggio 16-11.
Mirano sembra faticare in attacco, ma nel secondo quarto segna la bellezza di 30 punti. Nonostante le buone percentuali al tiro dei nostri ragazzi, arriviamo all'intervallo lungo sotto di tre punti (41-38).
Nel terzo quarto la vena realizzativa delle due squadre diminuisce, Mirano prevale nella lotta a rimbalzo e pian piano aumenta il suo vantaggio chiudendo il quarto sopra di 10 punti (60-50). Coach Montena prova a scuotere i ragazzi ma la reazione dura poco e Mirano conduce la partita con sicurezza. Il divario aumenta e finisce 77-61.
Ora avremo la possibilita' di riordinare le idee in vista delle prossime gare.

Vetorix Mirano: Minincleri 2, Zorzi 6, Negri 3, De Lazzari 14, Bonivento 14, Cardazzo 13, Casarin 5, Gomirato 6, Musco 6, Bobbo, Scancelli 6, Bellato 2.
Allenatore Minincleri

J.B. Leoncino: Marzaro 10, Galdiolo 5, Buogo 5, Toffanin, Coassin 1, Tonon, Rossato 10, Cavinato, Boateng 6, Stavla 17, Calzolari 5, Stevanato 2.