Serie C Gold
SFIORATA L'IMPRESA
Perdiamo solo di 1 punto con l'ultimo tiro a disposizione.
Partita decisamente bella ma con un finale amaro.
Partono bene i ragazzi; a meta' primo quarto siamo avanti di 10 punti e costringiamo coach Volpato a chiamare time out per riordinare le idee. Infatti i padovani rientrano in campo e recuperano tutto lo svantaggio. 17-15 per i mestrini alla fine della prima frazione di gioco.
Secondo quarto a trazione padovana, la sensazione e' quella dell'asfaltatura con un parziale di 16-2 in 6 minuti. Da qui alla fine del secondo periodo i nostri ragazzi tiepidamente reagiscono e si va all'intervallo lungo con il punteggio di 39-33 per gli ospiti.
Terzo quarto spavaldo per i nostri ragazzi che, dopo un avvio equilibrato, segnano un break di 10-0 per poi impattare sul 55 pari al settimo minuto. Il controbreak di 8-0, riporta i padovani a chiudere la terza frazione di gioco avanti di 8 punti (63-55)
Quarto periodo a matrice mestrina; in cinque minuti piazzano un break di 13-3. Gli ultimi cinque minuti si giocano punto a punto. Peccato per l'ultimo tiro sbagliato che fa tirare un sospiro di sollievo ai padovani e getta nell'amarezza piu' assoluta i ragazzi mestrini. Finisce 77-76 per il Guerriero Padova.

J.B.Leoncino: Marzaro 8, Galdiolo 16, Gamberoni 2, Buogo 5, Toffanin 15, Tonon 16, Rossato 12, Cavinato 2, Boateng, Ruggiero, Reggio ne, Pavan. All: Montena

Guerriero Padova: Stavla 8, Chinellato 2, Favaro ne, Andreani 6, Maran 4, Coppo 1, Bombardieri 10, Benfatto 13, Meneghin 19, Andreaus 10, Bruzzese 2, Campiello 2. All: Volpato