La Notizia

NUTRIBULLET Treviso-J.B.Leoncino 69-47

Prima partita in trasferta per la nostra U17 Eccellenza, ospite della blasonata Nutribullet Treviso.
Arriviamo alla partita acciaccati (due ragazzi pur a referto non hanno potuto giocare causa infortuni) e reduci da una preseason costellata di problemini fisici che non ci hanno permesso di affrontare amichevoli di preparazione al campionato. Per questo siamo consapevoli che questo match e' stato un importante "banco di prova" per capire il nostro livello e la stagione che andiamo ad affrontare.
I ragazzi entrano nel parquet senza particolari timori reverenziali, mettendo in campo una buona difesa che non consente a Treviso di segnare per i primi due minuti di gioco. Il primo parziale corre su un sostanziale equilibrio e termina sul punteggio di 17-16 in favore dei padroni di casa.
Nel secondo periodo Treviso aumenta l'intensita' e la precisione sui tiri da tre fa aumentare il divario fino all'intervallo lungo chiuso sul +12.
Nel secondo tempo la partita rimane pressoche' costante, con troppa fretta da parte nostra nel cercare di ricucire lo strappo. Teniamo comunque bene in difesa, ma concediamo troppe palle perse e la partita rimane indirizzata dalla parte dei padroni di casa, che chiudono il match sul punteggio finale di 69-47.
Ad ogni modo rientriamo a casa con delle buone sensazioni, consapevoli che giocando con intensita' e con il contributo di tutti possiamo fare una bella stagione.

Parziali: 17-16, 21-10, 15-9, 16-12

J.B. Leoncino: Rizzi 2, Busato 1, Pegoraro n.e., Paro 9, Daga, Bognanni 6, Denurchis 11, Pervado 4, Fuin, Mialich, Canal n.e., Pontini 14