La Notizia

J.B.Leoncino - Pall. Udinese 82-69

Partita sicuramente molto veloce, Leoncino concreto in attacco e buona difesa per quasi tutta la partita.
Fin dal primo minuto i nostri ragazzi dettano i ritmi e allungano progressivamente fino a chiudere il primo quarto con il punteggio di 18-11.
Nel secondo quarto i padroni di casa continuano ad allungare fino al +16 (42-26) a due minuti dall'intervallo lungo; ma gli ospiti non ci stanno e chiudono il primo tempo sotto di 9 punti (42-33).
Al rientro i leoncini riallungano e controllano la partita mantenendo costante il gap a 15 punti chiudendo la terza frazione di gioco con il punteggio di 66-51.
E' nell'ultima frazione che i nostri ragazzi si rilassano credendo di averla gia' vinta... i friulani provano la rimonta ed a meta' frazione accorciano fino al -6 (72-66). Time out di coach De Ambrosi, sistemazione generale della squadra ed, al rientro in campo, i nostri leoni controllano gli udinesi, riallungano e chiudono la partita con il punteggio di 82-69.

Prossima partita Lunedi' 7 novembre ore 18:30 in casa contro il Petrarca Padova.

J.B.Leoncino: Deganello 18, Valverde 17, Sartori 11, Capodaglio 10, Trevisiol 10, Zanetti 6, Ojog 5, Tonon 4, Felli 1, Stevanato, Battistel, Ceolin. All. De Ambrosi, Vice Da Preda.

Pall.Udinese: Brescianini 24, Bovo 13, Zomero 12, Marrale 6, Bangu Mbenza 6, Leban 4, Agostini 3, Pulito 1, Martincig, Mizerniuk, Dei ne, Considine ne. All.Grazzini, Vice Bettarini

Parziali (18-11) (24-22) (24-18) (16-18)