La Notizia

J.B.Leoncino - PULIMAC Verona 83-76

Inizio partita a trazione leoncino che allunga subito chiude in vantaggio il primo quarto 24-13.
Secondo quarto a trazione veronese che ci "prende le misure" e recupera tutto il gap andando all'intervallo lungo in perfetta parita' (42-42).
Terzo quarto in perfetto equilibrio con nessuna delle due squadre che scappa. Il Leoncino riesce ad allungare nel finale del terzo quarto (62-58).
Quarto quarto all'insegna degli errori da ambo le parti, entrambe le squadre con la "paura di vincere" e quindi notevoli sono le palle perse ed i canestri sbagliati da sotto. Leoncino piu' preciso negli ultimi 2 minuti e quindi vittoria meritata.
Prossima partita inaugura il girone di ritorno; la nostra squadra giochera' in trasferta contro la forte San Bonifacio. Palla a due sabato 3 dicembre alle ore 20:30.
Forza ragazzi!!!

J.B.leoncino: Tonon 20, Marzaro 19, Deganello 11, Sartori 8, Cavinato 7, Valverde 7, Capodaglio 4, Sorin 4, Zanetti 3, Ruggiero, Stevanato. All. De Ambrosi, Vice Da Preda

PULIMAC Verona: Bonci 18, Bovo s. 17, Campostrin 9, Filippozzi 8, Pecoraro 7, Erhaghewu 7, Adobah 5, Defendi 5, Formenti, Bovo d. ne, Mora ne.