La Notizia

Basket Favaro - J.B.Leoncino 77-45

Un primo quarto giocato con coraggio consente ai nostri di rimanere a contatto degli avversari per quasi 15 minuti. Poi, sul 24-21 si spegne la luce. Una marea di palle perse e la scarsa vena sotto i tabelloni consentono al Favaro di affondare un micidiale parziale di 27-0 a cavallo dell'intervallo lungo. Il resto e' una lenta agonia in attesa della liberatoria sirena finale.

Prossimo impegno Lunedi' 28 Novembre al Volta. A farci visita, il fanalino di coda Mogliano

Basket Favaro: Fuin 13, Mora 13, Massignani 10, Meneghel 9, Marcoleoni 6, Caldart 6, Inchiostro 4, Addonisio 4, Guerrasio 4, Posapiano 4, Naccarella 2, Siviero 2. All. Guerrasio

J.B.Leoncino: Sassano 15, Croitor 10, Granzotto 6, Miotti 5, Lazzarini 4, Poletto 2, Campean 2, Danesin 1, Lizziero, Tesolato, Ballico. All. Seno

Parziali (16-11) (27-10) (16-8) (18-16)

Arbitri: Michele Pieran di Mira, Michele Nuzzo di Spinea