La Notizia

Pol.Mogliano-J.B.Leoncino 52-43

Con la classifica ormai ben delineata, le due squadre giocano con la testa leggera e come spesso accade in questi casi ne esce fuori una gara piacevole. Si sbaglia tanto sotto canestro, questo va detto, e così il punteggio resta basso, con i padroni di casa sempre in vantaggio ma senza dare l'impressione di poter piazzare un parziale importante e chiudere la contesa.
Punticino dopo punticino Mogliano riesce a chiudere il terzo quarto sul 37-27 e quando da l'impressione di poter controllare il match, i nostri piazzano in meno di un minuto un parziale importante (0-8) e riescono a impattare a 5 minuti dalla sirena. Manca però la lucidità per completare la rimonta, Mogliano raccoglie le ultime energie e porta a casa la vittoria. Il Leoncino chiude la classifica del Girone Venezia B con 2 soli punti.

Pol. Mogliano: Tronchin 23, Causin 7, Zanchettin 7, Misserotti 6, Rinaldi 6, Marchiori 4, Vian 2, Terzariol 2, Venier, Mondin, Silvestri. All. Costantini

J.B.Leoncino: Croitor 9, Danesin 8, Baldan 6, Miotti 6, Sassano 6, Campean 6, Granzotto 2, Lazzarini, Lizziero, Poletto, De Rossi. All. Seno

Parziali (15-12) (13-5) (9-10) (15-16)

Arbitri: Arbitri: Leonardo Brezolin di Preganziol e Matteo Pesce di Venezia