La Notizia

Under 17 Gold

J.B.Leoncino - Basket 2000 50-70

Vittoria al cardiopalma per i nostri ragazzi che riescono ad avere ragione di Paese solamente dopo un tiratissimo tempo supplementare. Partono bene i nostri, ma ogni qualvolta danno l'idea di poter prendere un vantaggio decisivo concedeno agli avversari parziali importanti che permettono loro di rientrare. Il +7 dell'intervallo ad esempio vienne annullato in pochi minuti dai trevisani che sfruttano al massimo l'inerzia a loro favore, sorpassano i nostri e si portano sul +8 (46-38 a metà terzo quarto). Quando tutto sembra perduto i nostri reagiscono e ritrovano la parità. A 2" dalla sirena, sul 64-64, Paese non trova il tiro della vittoria e si va all'overtime. Con le due squadre ampiamente in bonus si viaggia da una lunetta all'altra; la mano dei nostri non trema ed il successo finale è il giusto premio per non avere mai mollato.

Si torna in campo Martedì 9 Maggio a Thiene

J.B.Leoncino: Baldan 28, Miotti 13, Campean 7, Granzotto 6, Croitor 6, Bortolato 4, Sassano 3, Dei Rossi 3, Danesin 1, Poletto, Lizziero, Tesolato. All. Seno
Basket 2000: Pavan 25, Anastasi 20, Rossetto 8, Tintorri 7, Casagrande 5, Rizzato 2, Costalunga 1, Ravanello, Piccolo, Cernic, Morao ne, Colusso ne. All. Favaro

Parziali (12-17) (15-17) (21-12) (16-18) (t.s 4-7)

Arbitri: Matteo Pesce di Venezia, Alessandro Marchi di Casale sul Sile